当ウェブサイト(以下、当サイト)は、ホックテイル(以下、当店)が当サイト利用のお客様(以下、お客様)に当店の店舗情報や製作商品のご案内等をご利用頂くことを目的として運営しております。
当サイトのご利用にあたっては、以下のご利用の条件をよくお読みいただき、ご同意の上、ご利用頂くようお願い申し上げます。

サイトポリシー

著作権・商標

当ウェブサイト内のコンテンツ(情報、資料、画像等)の著作権およびその他の権利は、当店または当店に使用を認めた権利者に帰属します。
法律上許容される範囲を超えて、これらを無断で複製、転用、改ざん、頒布などを行うことはできません。
当ウェブサイトで使用している商標は、当店または当店に使用を認めた権利者に帰属します。これらを無断で使用することはできません。

アクセスデータについて

当サイトのサーバ上に記録されたアクセスログについては、利用動向の調査(例:アクセス数の集計)など当サイトのよりよい運営のために使用することはありますが、これにより個人を特定することはありません。

免責事項

当店は、細心の注意を払って、当ウェブサイトに情報を掲載していますが、その妥当性や正確性などについて保証するものではありません。
当店は利用のいかんにかかわらず、当ウェブサイトのご利用に関して生じたいかなる損害についても責任を負うものではありません。当店は、予告なしに当ウェブサイトのコンテンツを変更、または運営を中断、中止することがありますので、予めご了承下さい。当店は、理由のいかんにかかわらず、当ウェブサイトのコンテンツの変更または運営の中断、中止によって生じたいかなる損害についても責任を負うものではありません。

リンク条件

当店に無断で当ウェブサイトへのリンクを張ることはできません。当店に無断で当ウェブサイトへのリンクを張ったことで損害が生じた場合、当店は一切の責任を負いません。
当ウェブサイトからリンクを張っている当ウェブサイト以外のサイト(以下「リンクサイト」といいます)は、それぞれのリンクサイトの運営者の責任において管理運営されており、これらのリンクサイトのご利用に当たっては、それぞれのリンクサイトのサイトポリシーなどに従って下さい。
尚、当店はリンクサイトの内容につき何ら保証するものではなく、またその利用に伴う一切の損害につき責任を負うものではありません。

プライバシーポリシー

法令等の順守について

当店は、個人情報保護の実現のため、個人情報保護法、各省庁ガイドラインその他関連する法令等を順守いたします。

個人情報の取り扱いについて

当店は、個人情報の取り扱いについて、業務実態に応じた個人情報保護のための管理体制を確立するとともに、適切かつ慎重に取り扱います。

 

個人情報の取得について

当店は、個人情報の取得にあたっては、利用目的(*1)を明確にした上で、申込書等の書面、Web等の画面、口頭等の方法で、適法かつ公正な手段を用いて取得いたします。

 

個人情報の利用・提供について

当店は、個人情報を厳正に管理し、その利用・提供においては、法令に基づく場合を除き本人の同意を得た目的の範囲内でのみ利用いたします。

 

匿名化した個人情報の取り扱いについて

当店は、個人情報に対して特定の個人を識別できないように加工した(匿名化した)情報について、お客様のプライバシーを厳重に保護する観点から、情報の取扱いについてガイドラインを策定し適正に取り扱います。

 

個人情報保護ポリシーについてのお問い合わせ窓口

〒838-0141
福岡県小郡市小郡394-21
ホックテイル
花田 良一
TEL 090-9790-0127

 
 

*1 個人情報の利用目的

当店にご提供いただいた個人情報は、以下の利用目的で利用いたします。
なお、別途、利用目的について同意いただいた場合には、その利用目的の範囲内で利用させていただきます。
 
お客様およびお取引先の方に関する個人情報
・商品、サービスに関する情報提供
・商品、サービスの販売、提供
・お問い合わせ対応